Мы Цивилизация - Выживаемости

Лия Лакони
Мы Цивилизация - 
     вы-живаемости!
Крепкой хватки и стальных челюстей!

Где,
наша ценная значимость -
       Вы-жимаемость-

Мы товар,

теряющий качество-

в центрифуге своих же растущих потребительских скоростей! .