Разлука. Песня девушки

Алексей Герасимов 5
В слепой заре расстались мы,
Знать видно вышел срок.
Теперь идти среди зимы
Нам множеством дорог.
Дорога та,что нас вела
Уперлась в тёмный лес.
Мне память дала два крыла,
С тех пор как ты исчез.
В ночной тиши навстречу сну
Я в прошлое лечу.
Там ты со мной встречал рассвет
И нашу жег свечу.
Опять рассвет,опять тоска
И день зовёт к труду.
Что встреча наша так близка,
Я верю все и жду.
И верю есть в судьбе иной
И встречи и слова,
Один лишь ты,загадан мной-
Любовь всегда права.