Когда мы были молодыми...

Олег Коскин
Когда мы были молодыми,
  Учились многому, мечтали.
Те годы были золотыми
   И ничего совсем не знали.

Казались нам деревья выше,
  Хотели в небо мы взлететь.
И сиганув с высокой крыши,
  Могли бы в космос улететь.

Нам в жизни было интересно,
  С учителями спорили тогда.
Всё было сказочно, чудесно
    И в дружбу верили всегда.
 
Конечно, всей душой любили.
  Шли к цели вместе за одно.
Украдкой за углом курили,
    Со школы бегали в кино.

Весь мир лежал, как на ладони,
  Старались выпить всё до дна.
А время… вырвалось на волю.
    Что было, скрыла пелена.

Прошли года мы повзрослели.
  Всех разбросала нас судьба.
А хочется вернуться в детство,
  Сходить на миг, хоть иногда…
                (13.02.2017г.)