Пока открыт сундук Пандоры

Валерий Кротов
Глаза в глаза. Уста в уста.
Пылает взор. Кипит слюна.
Огнём сердца. Золой душа.
Народ вразброд. В распад страна.

Теледебаты выглядят забавно,
По сути сущей, теле-спор.
Лиха-беда берёт начало,
За ложью споров льётся кровь.

Пока открыт сундук Пандоры,
Мир от войны неотвратим.
Не может мир быть либеральным,
Когда в плену...нечистых сил.
***
Угомонятся в спорах либералы,
Накал страстей сойдёт в распыл.
Угроза атомной стихии,
Исчезнет с ложью...в Антимир.