О морали там и здесь

Виктор Радченко
Россия, поддерживая  и культивируя традиционные семейные ценности, обладает неоспоримым моральным преимуществом перед странами, где эти ценности втоптаны в грязь. Можно с пониманием относиться к выбору некоторых людей, у которых по какой-то причине произошел этот  сбой, но культивировать эти ценности в ранге государственной политики- это равносильно самоубийству. На этом настаивают те, кто хочет сознательно уменьшить население мира. Чему научат ребенка два папы или две мамы и с какими взглядами на отношения полов этот ребенок вырастет? Да и сможет ли папа номер один заменить мать, даже если будет ему в этом помогать папа номер два?