НеСимбиоз да!

Елена Харламова 4
  "Спотыкалась даже на цветочках.
   Боже!Тоже пьяная!В дугу!
   Чья-то равнобедренная дочка
   Двигалась,как радиус в кругу..."Н.Рубцов.

К исходной точке,словно радиус в кругу,
Под центробежной силой злого взгляда,
Я шла,согнувшись от любви в дугу,
Туда,куда тебе так было надо.

Немножко жертвой,дичью,прямо в пасть,
В тугой капкан рискованных объятий,
Стараясь в такт дыханию попасть,
Снимала кожу я с души.И платье.

Потом глаза стекали по утрУ,
Крутой виной перед собою нежной,
И мне казалось,что сейчас умру,
Как под прицелом... - это неизбежно.

И собственную слабость проклиная,
Всё изломавшую во мне и вкривь и вкось,
Я родилАсь вчера на свет иная,
Свободою свободная насквозь.

И оставляя чувственные клочья,
На росстанях всех четырёх стихий,
Я всё равно бессонной этой ночью,
Пишу тебе горчащие стихи

    Под центробежной

       Силой

          Притяженья.