Складки времени

Татьяна Михайловна Никулина
За семью замками, за печатями
Прошлое висит на небесах...
И нигде еще не напечатано
Про былые правды до конца.

Развязать узлы, в которых спрятано,
Человеки-люди не смогли,
И открыть секреты, что упрятаны
В глубине просторов временнЫх.

Складки времени хранят молчание
И не будут "говорить"  пока
Люди не достигнут понимания
Бед причин во все века.