158. Остаться в Твоих глазах

Марат Шамбазов
Мне хочется писать Тебе стихи
И поцелуем бабочек касаться.
Мне хочется забыть свои грехи,
Войти в глаза Твои и в них остаться.
Мне хочется....До боли....Сладких губ.
Под небом звездным пальцами по коже.
Я растворяюсь в Сказке Нежных рук...
Воспоминанья Прошлого.До дрожи....