вдохновила Карина

Данная Богом
вдохновила Карина

Переплетаются в мерных гранях,
Чудные будни из февраля,
Чтобы сойтись на моей окраине,
В свете улыбки твоей паря.

Для вдохновения и порывов,
Ты глубины добавляешь в мир,
Омут души бесконечной силы,
Сердце простором своим щемит.

Не надышаться густой и терпкой,
Пряной надеждой из рукава,
В море земными вещами вертишь,
И образуются острова.

Вздохом наполнились мои жабры,
Воздух рекой, как живая вода
Будто волшебница дала храбрость,
С неба посыпалась благодать...