Коты февраля

Леонид Ступаков 2
Днём и ночью льются песни над селом.
Сквозь морозы февраля коты
Запахам весны и страсти бьют челом,
Серенадой муркают дворы.

Состязанье пестроты амурных нот
Завораживает миражом,
В розовое облако котов влечёт,
Затуманив сердце колдовством.

Людям не понять котов терпение,
Сутками в забвенье песни петь,
Безотчётной сладости стремление
Сердцем кошки первым овладеть.
               
                11.02.2017 года.