Завтра день Святого Валентина

Валерия Зорина 3
Сегодня день Святого Валентина,
Традиция живёт уж много лет
И снова все влюблённые желают
Любви горячей получить привет.
Летят по свету Валентинки птицей,
Неся на крыльях счастье людям вновь.
Чтоб поцелуем в сердце приземлиться
И поселить в нём нежную любовь.