Выпускникам школы посвящается

Анатолий Бесшапкин 2
 
В последний раз дежурите Вы в школе,
В последний раз для Вас звенит звонок,
А Вам всего 15 лет или чуть более,
Теперь судьба Вам преподаст урок.

И школьные ступеньки не считая,
В последний раз заходите в свой класс.
Вы здесь учились, ссорились, мечтали,
А вот приходит расставанья час.

Не унывай, дружок, вперёд иди смелее,
Надейся больше на себя – такой наказ.
И  не найдёшь ты Родины милее,
Что привела тебя в твой первый класс.

А наша школа остаётся школой,
И новый класс идёт за Вами вслед,
И вечные слова мы  повторяем снова:
«Оставь ты на земле свой добрый след».
Май 1999г.