120217 Ты, дорогая, - молодец!

Бурденюка
Ты слишком хороша и дорога мне,
Чтобы испортить жизнь тебе.
Ты - замечательный напарник,
Заступница моя везде.

От голода не умираю,
С тобою мы - "союз сердец",
На все вопросы отвечаю:
"Ты, дорогая, - МОЛОДЕЦ!"
    12.02.17    17:35
      * * *

Я "приблизительно" пишу,
Возможно, даже понарошку:
Не получилось - не прошу,
Чтоб получилось..., лучше брошу.

Не выковыриваю мысль
Из червоточин подсознания
И не выдерживаю "стиль" -
Из "центра" следую к "окраине".

Наверно, в этом плутовство
Сокрыто или же ирония:
Всё, что пишу, то - баловство
И на поэзию пародия.
       12.02.17        13:07
        * * *

"Пронзительная грусть, лиризм", -
о балалайке говорили,
как "территории души",
а на экране кадры - плыли.

Всего лишь три струны... и я:
в них капельки росы и слёзы,
ночные трели соловья
и даже запах чайной розы?

"Камаринского" сбряцать бы
и с нежным тремоло взгрустнуть, -
под всхлипывание струны,
навзрыд расплакавшись, заснуть.
        12.02.17       16:15