Чума на этот сброд

Олег Николаевич Майоров
Чума на всех бандеровцев–нацистов,
Кровь льющих деток, матерей.
Чума на гнусных финансистов,
Снабжающих деньгами тех зверей.
Чума политикам, на Западе, блудливым
И либералам нашим подлым, лживым….
Чума пусть уничтожит этот сброд
И РУССКИЙ МИР спокойно заживёт!

13.02.17