120217 Ору, беснуюсь, протестую...

Бурденюка
Ору, беснуюсь, протестую...
Обидеть не хочу, но обижаю...
Вот так неистово люблю я:
Иду вдоль пропасти по краю.

Меня выслушивают, терпят,
В который раз мне обещают
Беречь мои "стальные" нервы,
А главное, - меня прощают...

Я, в принципе, всегда согласен
Быть пофигистом - это можно,
Но равнодушным быть опасно, -
Окаменеть душой не сложно.

И жить желированным студнем,
Заледеневшим в "морозилке" -
Ассоциированным трупом:
Не выступать, читать "Мурзилку".

Пяти минут уже хватает,
Чтоб пожалеть о заморозке...
И снова молнии сверкают,
И "диксиленд" играет в мозге.
      12.02.17     12:00