Моя душа... Рубаи. 13. 02. 2017

Галина Лебединская
&&& * &&& * & * &&& * &&&

Моя душа противится особо
Невежеству, ехидству, злобе,
Когда вдруг человек становится
Осмысленно скоту подобен...

&&& * &&& * & * &&& * &&&

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.