Случай на стихире на мотив Раскинулось море широко

Анатолий Викулин
. . . Пошёл на стихиру, а там её нет.
В глазах у него помутилось.
Вайфай не канает. Загнулся инет.
Глобальная сеть прохудилась.

Супруга включила прикольных котов.
Сама то смеётся, то плачет.
И Стёпушка стал абсолютно готов
Онлайную жизнь свою начать.



      ***

  вайфай прохудился
инет не канает
И дыр в паутине - не счесть
И Степа - подлец абсалютна желает
он-лайн нАчать
сеть себе сплесть
И вот он уже паучком в паутине
готов затаицца и ждать
Чтоб стихосачком в дебрях Инетских линий
беспечного Пуххха поймать

Инний Пухх 

      ***

Порою инетски-глобальная сеть
Мешает, спокойно, в сети повисеть)

Луиза Медведева 

      ***

"Пошёл на стихиру, а там её нет."
Трагичный и страшный, однако,сюжет!
Но солнечный кот враг трагедий и ссор,
Не даст заскучать этот яркий мотор

Мари Соломина

      ***

Будет новый рывок в виртуале.
На стихире настанет закат.
Затанцуем мы в новеньком зале
без оваций, но с криком: - Виват!!!

Сергей Сорокас