Бессмысленность

Александр Крас
Пронзительно вскрича ступила прямо... с крыши.
Ну что ты и кому сумела доказать?
а тот из-за кого, он крик твой не услышит,
он новую зарю с другой пойдет встречать.
и стоило того? прекрасные мгновенья,
Ты в жизни никогда не сможешь повторить.
Ну а любовь прошла, нам принося мученья
И всё же вопреки, нам надо дальше жить!