Любимый мой, не думай о других

Ксана Поликарпова
Любимый мой, не думай о других.
Их для меня, поверь, не существует.
Любовь не мстит, не злится, не ревнует,
Не предаёт намерений своих.

Я жду с тобою встречи наяву,
Пока же лишь во сне свиданья наши.
И заберёт все страхи день вчерашний,
Когда тебя я крепко обниму.


17:32
12.02.2017