художник и ремесленник

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Мне повезло, я ворвалась в искусство всего пару лет назад, поэтому мне всё интересно и ново. Я с любопытством открываю, что есть художники, а есть ремесленники. Творения ремесленников восхищают 5 минут, а потом становятся обычными, а картины художников можно рассматривать десятилетиями, и они продолжают притягивать к себе и удивлять новизной и глубиной.
  Удивляйтесь!
                Ваша Олеша. (Ольга Едомина