зёрна

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Из зернышка вырастает стебелёк с множеством новых зёрен. Но до нового урожая проходят множество испытаний.
И каким бы элитным зерном ты не был, но важны не задатки, а качество полученных от тебя новых зёрен.
Процесс роста интересен, но сам процесс ценен только в танце, когда танец является одновременно и процессом и результатом. А цена зерна в новом колосе.

         Олеша Единственная – Едомина Ольга.