Vижу Hорошенькие Sтранности

Любовник Своей Сестры
Как же понять, что вокруг происходит?
Мозг за нос мертвое тело обводит:
мутные пятна и четкие срезы,
пальцы ног выглядят словно протезы,
стены уходят, но звон остается,
парень из веток натужно смеется.
Я вижу очки.
Означают характер.
Я вижу помехи,
я vhs-мастер.

Бедная девочка из пальто и полки
ищет в уголке угольки.
Готов полюбить всех я с лёгкой руки.

Сердце колотится, тело смеется,
душа ждёт эфира,
он скоро польется.
Я в бездне летаю
утратив нормальность.
Моя жизнь – это шалость,
мне недолго осталось.