пьяный

Виктория Бриз
Москва. Ночь. Зима.
Она кутается в теплый пуховый палантин.
Мы бежим взявшись за руки в никуда,
Мимо хмурых людей и каких-то ярких витрин.
Ее волосы треплет ветер,
Улыбается, светится словно лампочка на 120 ватт.
Я люблю ее особенную, оголтело, безбашенно, безрассудно..
И я этому несказанно рад.
Она мне отвечает взаимностью,
Греет руки в моих меховых карманах,
И вот в этой нашей единости,
Забываются старые раны!
Хлопья снега в рыжих локонах,
Утопают как я, в ее омуте карих, 
Вы простите, я счастлив безмерно,
Потому что ею, неотрезвимо пьяный.