Исповедь

Лара Влади
Большую часть из отпущенных Богом рассветов
Я проспала. Как же я сожалею об этом!

Добрую часть из закатов, о Боже- закатов!
Я пропустила, латая дневные заплаты.

Львиную долю талантов я в землю зарыла.
Недо- сказала,(играла, писала, любила...)

Чтож-поделом, по делам мне, но, знаю, в огне
Буду гореть первым делом за то, что я- не...