Я помню, Смерть

Лара Влади
Когда ты приближаешься ко мне,
Вся жизнь приобретает новый ракурс:
В ней исчезают всякие сомне-
ния,и остаётся радость.

И остаётся радость бытия,
И каждый миг становится бесценным,
И важно то, что важно для меня,
Всё остальное- тщетно, тленно, бренно.

Как будто смотришь через объектив,
На нужный кадр настраивая резкость,
Как будто вспоминается мотив,
Давно забытый,но любимый с детства...

Итак,за вразумление твоё
Благодарю,но,всё же, ради Бога,
Теперь, когда я понимаю всё,
Остановись,повремени немного.