Как откровенны твои формы

Валентин Корнев
Весною стала ты заметней
Смахнув с себя наряд Зимы.
Проталинами взялось солнце -
Ручьём звенят его лучи.

Не надо прятаться от неба,
Растаяв прослезился взгляд
На женщину из комплиментов,
Которые в глазах горят.

Как откровенны твои формы -
Так откровенны лишь цветы.
Приталилась твоя фигура
Твоей бесстыдной красоты.

Ты пригласи меня улыбкой
На белый танец двух сердец,-
Мы обнажим свои желанья:
Весна зовёт нас под венец.

Весною стала ты заметней,
Ты в ситце мая и любви.
Под декольте лжи нету места:-
Правдивы все твои черты.



(Корнев В.) 3.12.14г.