Ты устал мой хороший, приляг...

Светлана Никонова 3
*
Ты устал мой хороший, приляг...
Пожалей ты себя хоть немного…
Постараюсь с тебя снять «напряг»
Ты прочувствуешь … это не долго.

Льётся музыка в этой ночи –
Так легка, что слипаются веки;
Мой родной, ты пока помолчи…
Сил запас есть в любом человеке.

А сейчас, бесконтактный массаж…
Ты тепло моих рук ощущаешь…
В этот миг, ты себя мне отдашь…
Будь спокоен, ведь ты меня знаешь.

Ты расслаблен... и тело твоё
Массажирую я виртуально…
От касаний моих в забытьё...
В транс впадаешь со мною «астрально»…

Ну а дальше, фантазий полёт...
С переходом в наш сон сокровенный…
И усталость мгновенно пройдёт.
Спи спокойно, мой друг вдохновенный.

Л.Г. - любимый герой.