На завтрак чашка шоколада

Ирина Полякова 6
На завтрак: чашка шоколада,
А ты сидишь, молчишь напротив.
Тебе его совсем не надо,
Картошку с салом - ты не против.

Мне на обед чуть-чуть салата,
Тебе - огромный бутерброд.
Я за фигуру свою рада,
А у тебя большой живот.

На ужин мне сто грамм кефира,
Тебе - тарелка пелемешек.
И фитнес-зал я посетила,
А зад мой крепкий, как орешек.

Лежишь ты днями на диване
И продолжаешь всё трындеть...
С него хоть сроду и не встанешь,
Горюешь: как бы похудеть?!!!

Я на диету посадила,
Ты на неё опять залёг.
Как я, питаться ты не в силах,
Нажраться, только то и смог!