На Донбасе не хватает свечей!

Игорь Пискун
   На Донбасе не хватает свечей,
Свечи плачут вместе с народом,
И тех проклинают они сволочей,
Кто пришел отнимать их свободу.

Десятками тысяч считают погибших,
А кто-то моржу здесь считает свою.
Кругом и на сквозь тех прогнивших,
В первых рядах не увидишь в бою.

Бесстыжие иуды! Побойтесь же Бога!
Во что превращаете землю свою?!
Себе прямо в ад вы мостите дорогу,
Вы перед бездною ж стоите на краю.

Пусть скорей прекратится война,
Стрелять перестаньте в друг друга,
В чем же простого народа вина?
Как выбраться из адского нам круга?

Я не за белых и я не за красных!
И не стану пытаться кого-то винить,
Чтоб в людей не стреляли напрасно,
Давайте все вместе мы Бога молить!

13 02 2017