Я ненавижу Скорую Помощь!

Сергей Кабатов
Во первых помощь это бред,
Никто реально не поможет,
укол, и долбаный эффект,
За дикий рубль, может быть
под кожу,
Вам димидрол ещё введут,,
но Анальгина нет в помине,
И так сойдет, пусть все уснут.
Никто не вспомнит о причине.

согласен подтверждаю
пустой продукт.
не зовите скорую помощь
ей пофиг, что клиенты мрут!