Стихи Души молитва!

Алевтина Перевозникова
Опять случилось чёрте что .
Бардак от мыслей , на пороге .
А день начался нет ничто ,
Сказать не смело , о тревоге .

Не нужно думать о плохом .
И может зря волнуюсь Боже !
А ты скандалишь ни о чем ,
Моя душа со мною тоже .

Сознанье встало гордо  вдруг ,
Дохнуло силой воли строго !
Сказало :- посмотри вокруг ,
Желай себе пути святого !

Порой одним ударом мир ,
Меняем сразу быстро просто .
Создам духовной  мысли пир ,
На счастье и удачи роста .

И пусть на лист ложится мысль
Она станцует танец ритма
И для того чтобы сошлись ,
Дела ! Стихи Души молитва !