Не до сна

Нина Ивановна Серёгина
Мне не до сна, сижу совсем одна,
и холодна, как круглая луна.
Застыло время без движенья, без  волненья
в каком-то колдовском оцепененье.

Нет ни любви, ни Музы, ни Пегаса,
но не могу сказать, что я несчастна.
Я просто жадная, всегда  всего мне мало,
а получила уже больше, чем мечтала.

Должна благодарить, сказать «спасибо!»
за много слов хороших и улыбок,
а я сижу с пустою головой
и жду, когда мы встретимся с тобой.

Рецензия на «Не до сна» (Нина Ивановна Серёгина)

Во всём всегда по мере нужно жить,
судьбу свою за всё благодарить:
за то, что есть, что счастлива в стихах -
в красота твоя - в делах, а не в грехах.

С уважением М. К.

Михаил Кошляк   13.02.2017 15:58