Молчит округа за окном

Сергей Новиков 16
Молчит округа за окном
Во мраке тающем скучая
В тумане вязком и густом
Пейзаж уныло засыпает

Теряя редкие черты
Теряя цвет, редея грустно
Да средь понурой пустоты
Тоскуя за окошком мутным