Тревожная птица

Степан Петров18
Птица тревоги расправила крылья,
Жизнь как ее полет.
День в суете  средь витрин изобильных,
Цена тем товарам грош.
Вижу в глазах тех что раньше светились ,
Тот же тревожный полет.
Птица тревоги расправила крылья,
И мысли сковала дрожь.
День про скользил среди выцвевших зданий,звона колоколов.
Которые разбудил пожарный,
Завидевший дым костров.
Ночь не приносит покоя ,
В снах той же птицы полет.
А еще в снах мост, на котором двое.
И только один свет несет.
Второй он хозяин птицы.
Он кормит ее тоской.
А первый несет водицу в которой любовь и покой.