Бессонница

Галина Шахова 3
И снова как тогда пришла бессонница
Хотя уже ни с кем не нужно ссориться ,
Никто перед глазами не мозолится..
И я свободна на четыре стороны..
Минуты капают , слагаясь в месяцы,
Вращая лопасти у жизни-мельницы,
Бегу от всех проблем.. живу отшельницей ,
Ищу спасенья будто я у тишины...
Вдруг потерялась я в круговороте дней ,
И давит тишина как миллион камней,
Все ощутимей боль за груз своих потерь,
Чего сама себе никак я не прощу..
Так что же стало вдруг так неуютно мне
Свободной полностью в звенящей тишине..
Ведь быть довольною должна бы я вполне..
Какого ж черта и чего ещё ищу..