Все это было - было - было!

Валентина Дамбран
Клубок забот - как ниток пряжу,
Я распущу назло судьбе.
И тонким кружевом украшу
Венец немыслимых побед.
Их предостаточно - по жизни
Покуролесила сполна.
И не погрязла в дешевизне -
Спасала теплая волна
И отношений чутких, нежных,
И легкий бриз у берегов,
Стремнина вод, холодных, вешних
И список новых адресов.
Все это было - было - было!
Все это в памяти храню.
Друзей надежных, моих милых,
Я от себя не отгоню...