Я тебя никому не отдам. -Авторская песня

Евгений Колоколов
        1.
Почему,почему волной уплываешь,
От себя
Белым корабликом ты меня отдаляешь,
Любя.


       2.
Ты ему,ты ему,может быть, не нужна,
Для меня
Ты -всех дороже на свете,мне нужна ты одна,
Всегда.


      Припев:

Я тебя никому не отдам,
Я тебя за собой позову,
Я тебя никогда не предам,
Я тебя очень сильно люблю.