Балетному классу Ульяны

Оксана Иванченко
Мечта как сон летала
Неуловимой мыслью:
Себя я балериной представить не могла :)
Но вдруг мне стало мало
Движения и в жизни,
Как часто и бывает, настала та пора,

Когда само собою  -
Почти из ниоткуда,
Из кома обстоятельств явился новый свет,
И я, дворец построив
Из воздуха, из чуда,
Решила:  "невозможно" - такого слова нет!

И первая картина -
Ульяна в роли мэтра!
Строга, но справедлива, и как же хороша!
Пусть я не балерина,
Но будто легче ветра
После её занятий становится душа!

Хочу науку эту
Я одолеть, пусть знаю,
Что это и приятный, но и тяжёлый труд.
Но знаю и примету -
С улыбкой прибегаю
Туда, где интересно. Поэтому я тут!  :)