Сказочный бал, или танцевальный кавардак

Даша Рождественская
Услышав звуки саксафона,
Приняла начало марафона,
Русский танец заплясала,
Вспомнив все танцы, которые знала.

В цыганочке весёлой закружилась,
В мелодию всем телом погрузилась.
Да вот беда, не знаю, остановиться как
Эй, помогите, что за бардак!

Дальше начался балет,
Училась танцевать его в пять лет,
Но вот, всё помню, даже жаль,
Что бросила занятия в тот май.

Я танцую под блюз и джаз,
Фокстрот, польку, румбу и вальс.
Что со мной понять не могу,
Вот уже к партнёру иду!

Давай, танцуй со мной танго!
Знаю, это ужасно странно,
Похоже, в Золушку я превратилась,
Вот только сказка совсем изменилась.

Не до двенадцати бал, а до семи
Утра; так что покрепче меня обними,
Вместе, мой принц, зажжём мы весь мир,
Кажется, ты танцевать уже полюбил?..

(13.02.2017)