Вспомни обо мне в День Валентина...

Елена Полх
Вспомни обо мне в День Валентина,
Даже если будешь не со мной,
Сердце я тебе навек вручила,
Мой желанный, милый, дорогой.
Вспомни обо мне ты в светлый праздник,
Весточку пошли хоть в небеса,
В памяти моей ты будешь мальчик,
Тот, что так закатывал глаза,
Так любил, что сердце улетало,
Целовал, так смело, как нельзя,
Тот, в объятьях с кем я умирала,
Был от страсти рьян,а я пьяна.