Все просто

Психология Морри
Когда танцуют искры,
Сгорая быстро,
Ты плачешь с криками,
Взывая рыком.
Никто ничего никогда не слышит.
Так и живём - от вспышки до крыши,
Никто ничем никому не обязан.
Рожденный смертью немощно связан.