Она

Азима Раджабова
Она, что пахнет розами и морем,

Что любит сыр с печеньем и салют,

Что хочет стать ярчайшею звездою,

В истории, не как-нибудь.

 

Она, что трепетно лелеет,

Что освещает весь мой путь,

Она, что так любить меня умеет,

Ну разве есть прекрасней что-нибудь?