ЭкС о Лав-стори

Алёна Клушина
Оплывшие свечи погасли давно.
Закончилось скучное это кино.
Уснули цветы, плотно сжав лепестки, -
Красивы, по-женски, скупы, по-мужски.

Задернула облако-шторку луна.
Навеяла ночь дымку сладкого сна.
Затих город наш, убаюканный сном.
Не спим только мы в этом мире вдвоем.

Дыхание свежей примятой травы
Щекочет нам ноздри под шелест листвы.
Река нам поет свою тихую песнь
О том, что любовь на двоих - не болезнь.

13.02.2017