усталая песнь так слабо звучит

Клименко Наташа
Усталая песня так слабо звучит..
Слезою в глазах затаилась внутри
Шепчет так слабо,так глухо..
Спутан мотив
Уставшая жизнь душит слова
Сном радость мелькнула,ушла
Жизнь обрубком под ноги легла
Так щиплет глаза..
Горечь и соль.
Ноги увязли в ночи.
В беспробудной тоске утонув,
Дни смешались в тёжёлый поток.
Одинок мой корабль,
Точимый червём
Сожаленья,печали,потерей надежд.
Я ушла от себя,предала всё что было дано,
Всё что обещано было,ждалось,не сбылось..
Песня души стоном внутри
Как подбитая птица криком в ночи
Я устала ..разбита,
Свинец вместо ног
Слезами размыты слова
Той песни что стонет внутри