Кров

Лариса Фелисион
Я помню бабушкины руки
И помню, помню дедов дом,
И как мы жили - дети, внуки...
И как не жили мы потом.
Не жили... словно было мало
Нас слитых всех одним родством...
Был общий кров ...его не стало
И вот мы вместе не живем...