Представление

Елена Нарижняк
         

Я не хочу совокупления со злом ,
Но видно  это - невозможно ,
И зло крадется осторожно
И представляется добром ...

В его гримерной стиль игривый
Предпочитает то , что шло
Лишь на подмостках похотливых
Под маской " Дева с помелом " .

Шкаф костюмерный до отказа
Забит одеждой всех времен ,
И серебром , и древней вазой
Династий " Инь " и "Янь " и " Он " .

Ему не надо лить на ножны
Ягненка трепетного кровь ...
Сей виртуоз , ощупав кожу ,
Не метит в глаз , а только в бровь .

       13 02 2017