Аномалия

Тома Козак
 Нравится ли вам система
где умными и не очень
добрыми и не очень
сильными и слабыми...
правит кучка беспредельщиков
навязывающих всем свои правила, принципы, мораль, нормы...
или отсутствие таковых
разве это нормально
ведь должно быть всё по честному
по справедливости
как говорится-на высшем уровне
правда, ребята!