Хоть порою бывает трудно

Мфрамсс
Хоть порою бывает трудно,
(И порой цепенеешь от боли)
Разглядеть те важные вещи
В бесконечном рутины море.

Каждым утром найти причину
Провести еще день в этом мире.
И лишь фоновым шумом сгинуть
В бесконечном телеэфире.

Хоть порою бывает трудно
Улыбнуться солнцу и свету,
Просыпаясь однажды утром,
Раскурив еще сигарету.

И в который раз по привычке
Искать сотни забытых ответов.
И пытаться закрыть кавычки
В недостойных книги сюжетах.

В этом мире, где вера в чудо
Погибает нелепо, напрасно,
Я по прежнему верить буду,
Верить буду во что-то прекрасное!