спустимся с НЕБА

Одинокий Ронин
пионерлагерь(!)это Знакомства,
с Невиданными Людьми..!!"!!"!!"!!"
в сверхЗамкнутом мире провинции,
любое Знакомство это Бальзам......!"
вспоминаю как нас ночью вела на поезд
наша Настасья Кирилловна,
а затем ГОРОД-Ошеломляющий просто,
Невиданное Чудо троллейбуса,парохода,
детской железной дороги.
Детство это сверхСказка.
особенно советское Детство.
поживши в Раю.
спустимся с НЕБА.