Точка

Сергей Омен
Как будто снег под кожей
И с ним играет ветер
Никто не потревожит
Меня в себе не встретит
Я вырезаю память
На пиксели и точки
Когда ее ты травишь
Справляюсь в одиночку

Припев:
Точка,точка,точка многоточье дальше
Спрячусь ночью от тебя и твоей фальши
Точка,точка,точка многоточье тянет
Строчку ночью мне тебя так не хватает


Сольюсь с толпою серой
И по седьмому кругу
Любовью пахнет скверно
Мы не нужны друг другу
Ты забираешь силы
Не оставляя выбор
Любовь не так красива
Как ее пишут в книгах...


мой сайт: http://snowdom.wixsite.com/omen